おいしさ、栄養、ボリューム。
3拍子そろったメニュー
ベテランの栄養士と調理師が、健康、栄養面、おいしさ、ボリュームに配慮して、バランスのよいメニューづくりをしています。もちろん、コストにも配慮。負担をできるかぎり抑える努力をしています。
飽きの来ないバラエティゆたかなメニュー
いつもおいしく召し上がっていただけるよう、メニューのバラエティを充実させています。
選べるメニュー
その工夫の一つが、選べるメニュー。その日の気分やお好みによってお選びいただけます。
四季折々の彩りのあるメニュー
食材は基本的に生産者の顔が見えるものを使用。
できるだけ地元の食材、旬の素材を取り入れ、四季の彩りを楽しんでいただけるよう工夫しています。
人気メニュー、新メニュー
お客様の感想や回収したお弁当の残り物調査などにもとづき、人気メニューをご提供するよう心がけています。
また、毎月、何点かの新メニューを採り入れています。
見えるメニュー
毎月、月初めに1か月分のメニューをお届け、HPで公開しています。
写真入りですので、メニュー選びに便利です。